,
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Дух | RSS
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Лига трех дивизионов как тебе Она?
1. буду участвовать
2. не буду участвовать
3. турнир мне не нравится
Всего ответов: 24
Главная » 2009 » Март » 20 » ЦСКА и "Зенит" вылетели из Кубка УЕФA
ЦСКА и "Зенит" вылетели из Кубка УЕФA
05:40
Фото: Reuters

Российские клубы ЦСКА и "Зенит" не сумел пробиться в четвертьфинал Кубка УЕФА. Если питерцы на своем поле взяли верх на "Удинезе" с минимальным счетом, что не позволило команде Дика Адвоката победить по сумме двух встреч, то армейцы в Донецке пропустили два безответных мяча и закончили выступление в турнире.

С первых минут матча на стадионе "Петровский" "Зенит" начал яростно атаковать ворота "Удинезе", пытаясь отыграть двухматчевую фору после игры в Италии. На 34-й минуте показалось, что питерцы способны совершить маленькое чудо и пройти итальянский клуб – Анатолий Тимощук после скидки Крыжанца пропихнул мяч в сетку ворот Хандановича.

На исходе первого тайма Данни был обязан сравнивать счет по сумме двух встреч, но забить второй домашний гол "Зенита" из выгоднейшей позиции не сумел. Тем временем в Донецке ЦСКА в первом тайме старался сохранить минимальное преимущество, добытое "Лужниках", чуть ли не всей командой. Преуспел в этом Игорь Акинфеев, дважды спасавший свою команду от неминуемого гола.

Однако в самом начале второго тайма и вратарь сборной России был бессилен отразить удар Фернандиньо с одиннадцатиметровой отметки после нарушения Игнашевича. "Шахтер" продолжал атаковать ворота ЦСКА, а "Зенит" просто смял "Удинезе" в Питере. Разница лишь в том, что "горнякам" удалось забить второй мяч в ворота армейцев, а питерцам – нет.

Забить спасительный второй гол в составе "Зенита" могли Данни, Крыжанац, Семшов и Зырянов, но забил Луис Адриано, причем, на 70-й минуте в Донецке после грубой ошибки Акинфеева на выходе. В оставшееся до финального свистка время армейцам не удалось создать голевых моментов у ворот "Шахтера". Вагнер Лав весь матч провел крайне слабо, а забить кроме бразильца в составе ЦСКА на данный момент, видимо, никто не в силах.

"Зенит" на "Петровском" до финального свистка кружил свои атаки у ворот "Удинезе", но удача, в отличие от прошлого сезона, отвернулась от команды Дика Адвоката. Минимальной домашней победой питерцы простились с Кубком УЕФА, у которого в этом году будет новый обладатель. ЦСКА в Донецке потерпел первое поражение под руководством Зико - российских команд в Кубке УЕФА больше не осталось.





Просмотров: 625 | Добавил: warlocks | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Друзья сайта
Сайт фанатов Барселоны pcsportВсе о футболе, Лиге Чемпионов, Кубке УЕФА, ЧМ-2010 и др. Фан-сайт МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД В РОССИИ | MANCHESTER UNITED IN RUSSIAТурниры по FIFA 09, Тотализатор, Спорт-Бар Чемпионаты по Fifa Live Chelsea !Английский футбол.Чампионшип дивизион Весь футбол на одном сайте! Чемпионаты по фифе!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017