,
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Дух | RSS
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Ужасно
3. Хорошо
4. Неплохо
5. Плохо
Всего ответов: 92
Главная » 2009 » Март » 14 » Аршавин поучаствовал во всех четырех голах "Арсенала"!
Аршавин поучаствовал во всех четырех голах "Арсенала"!
22:10


     Чемпионат Англии

     Премьер-лига

     29-й тур

     "Арсенал" - "Блэкберн" - 4:0 (1:0)

     Голы: Оэйер, 2 - в свои ворота (1:0). АРШАВИН, 65 (2:0). Эбуэ, 88 (3:0). Эбуэ, 90+2 (4:0).

     Арсенал: Альмуния, Клиши, Коло Туре, Санья, АРШАВИН, Денилсон, Джуру, Насри (Эбуэ, 83), Сонг Билонг, Бендтнер (Вела, 80), Уолкотт (Диаби, 80).

     "Блэкберн": Робинсон, Живе (Данн, 13), Мокоена, Оэйер, Самба, Симпсон, Хизанишвили (Маккарти, 66), Педерсен, Уорнок (Ольссон, 56), Диуф, Робертс.

     Предупреждения: Диуф, 21. Мокоена, 35. Хизанишвили, 38. Робертс, 76.

     Судья: Дауд.

     "Арсенал" на своем "Эмирэйтс Стэдиум" разгромил "Блэкберн" со счетом 4:0, причем во всех мячах принял участие российский форвард Андрей Аршавин. Экс-зенитовец открыл счет своим голам на Туманном Альбионе.

     Первый тайм прошел при полном преимуществе "канониров". Подопечные Арсена Венгера открыли счет уже на 2-й минуте. Бендтнер отдал проникающий пас на Уолкотта, тот прострелил в штрафную площадь гостей на Аршавина, а россиянин выскочил из-за спин защитников и попытался пробить по воротам Робинсона. Мяч наверняка бы полетел мимо, если бы рикошет от Оэйера. Так что полноценный первый гол россиянина не состоялся. Его после поединка записали на счет голландца. Но этот факт никак уже не мог омрачить радость поклонников "Арсенала". До перерыва почин Аршавина и Оэйера могли поддержать Бендтнер и Насри. Но прорыв датчанина нейтрализовал Робинсон, а выстрел французского хавбека со штрафного угодил в перекладину. А что же гости? "Блэкберн" за 45 минут так ничего и не придумал вблизи владений Альмунии.

     Вторую половину "Арсенал" начал так же мощно, как и первую. Уолкотт вышел один на один с голкипером, но мяч прошел в сантиметрах от штанги. Атаки команды Венгера накатывались на ворота "Блэкберна" одна за другой. Но до поры до времени счет на табло оставался неизменным. А в середине тайма начался бенефис Аршавина. В одном из моментов его оставили без присмотра на левом фланге недалеко от бровки. И зря! Россиянин сместился к воротам, с легкостью обыграл Мокоену и расстрелял Робинсона, без шансов для вратаря. Затем экс-зенитовец отдал несколько блистательных передач, которые, правда, партнеры не сумели обернуть в забитые мячи.

     Дело до разгрома довел вышедший на замену Эбуэ. Под занавес основного времени встречи он подоспел на добивание после удара, бесспорно, лучшего игрока матча - Аршавина. А спустя пару минут африканец уверенно реализовал пенальти, назначенный за снос Велы в комбинации, к которой приложил ногу вездесущий россиянин. 4:0 - "Арсенал" продолжает борьбу с "Астон Виллой" за четвертую путевку в Лигу чемпионов и, кажется, выглядит теперь в ней фаворитом.




Просмотров: 424 | Добавил: warlocks | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
Написал SlimFit, 17.03.2009 Спам

Аршавин красавчик! так держать!!! cool

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Друзья сайта
Сайт фанатов Барселоны pcsportВсе о футболе, Лиге Чемпионов, Кубке УЕФА, ЧМ-2010 и др. Фан-сайт МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД В РОССИИ | MANCHESTER UNITED IN RUSSIAТурниры по FIFA 09, Тотализатор, Спорт-Бар Чемпионаты по Fifa Live Chelsea !Английский футбол.Чампионшип дивизион Весь футбол на одном сайте! Чемпионаты по фифе!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017