,
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Дух | RSS
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
как на ваш взгляд правильнее проводить регистрацию на турниры?
1. путем жребия (как проводился на чемпионат англии)
2. игрок сам выбирает любую команду
Всего ответов: 95
Главная » 2009 » Март » 8 » Зико: "Мы заслужили этот результат
Зико: "Мы заслужили этот результат
05:09



На пресс-конференции по окончании поединка на Суперкубок России главный тренер казанского "Рубина" Курбан Бердыев сетовал на удаление, а наставник ЦСКА Зико заявил, что его команда сможет провести в атакующей манере весь сезон.

Пришедший на пресс-конференцию первым, Курбан Бердыев заметил, что сегодняшняя игра была интересна для зрителей: "Я думаю, сегодня получился настоящий кубковый матч, для зрителей он был интересен. В первом тайме ЦСКА владел преимуществом, но во второй половине нам удалось выровнять игру. Сыграло свою роль удаление. Мы многократно смотрели запись, контакт с защитником там был".

- Почему в первом тайме игра у вашей команды не получилась?
- Я думаю, мы неправильно перестраивались, были допущены тактические ошибки.

- Не кажется ли вам, что замена Реброва напрашивалась пораньше?
- Нет, мы в принципе планировали выпустить на фланг более скоростных игроков во втором тайме.

- Удаление Карадениза было жестоким решением по отношению к вашей команде?
- Я думаю, нарушение не тянуло на жёлтую, там был контакт, защитник положил руку на плечо Карадениза. Таких падений в центре поля очень много, за них же карточки не дают, а здесь судья дал. Но что сделано, то сделано.

После на встречу с журналистами пришёл Зико, выразивший отдельную благодарность болельщикам армейцев: "Я хотел бы сказать, что очень рад этой победе, хотел бы поздравить и выразить благодарность всем футболистам, и тем, кто приложил руку к ней. Команда действительно очень хорошо играла и заслужила этот результат. Поэтому, мы приложим все усилия, чтобы выигрывать и в дальнейшем, и надеюсь, что эта победа станет стартовой для нас. Я хотел бы поблагодарить наших болельщиков, которые до конца верили в нас. Это очень важно, когда болельщики поддерживают команду, поэтому им отдельное спасибо".

- Прокомментируйте игру Карвальо и Нецида, они организовали гол, но чех при этом не реализовал несколько своих моментов.
- Такова работа нападающих. Они могут потерять один момент, второй, а в третьем забить гол. Поэтому, ничего такого здесь нет, тем более что Томаш проводил первую официальную игру. Он ещё достаточно молод, ему есть чему учиться. Ничего страшного нет в том, что он не использовал какие-то эпизоды, самое главное, что он забил свой гол. У него прекрасное будущее, и мы будем работать, чтобы он прогрессировал. Что касается Карвальо, то он с самого начала сезона демонстрирует огромные силу воли и желание вернуться, восстановить утраченные позиции. Это действительно очень хороший футболист, но пока он ещё не набрал своих оптимальных кондиций, тем не менее, он помог забить гол Нециду. Думаю, что вы знаете лучше меня, что Карвальо нужно ещё набрать физические кондиции, а с точки зрения техники это выдающийся игрок.

- У ЦСКА серьёзный атакующий потенциал, который команда может увеличивать по ходу игры, собираетесь ли вы в течение всего сезона играть в матчах первым номером?
- Могу сказать, что, имея в составе таких классных футболистов, мы всё время должны играть на победу, стремится забивать голы. Сегодня в матче мы растратили очень много моментов, конечно, надо отдать должное вратарю соперников, поскольку были эпизоды, когда он просто спас свою команду. Вагнер, Красич, Дзагоев, Жирков - у нас много атакующих футболистов, и у всех, может быть, за исключением Милоша была возможность отличиться сегодня. Надо начинать работать, чтобы лучше использовать сильные стороны наших игроков. Что же касается вашего вопроса, то я считаю, что команда сможет играть в атакующей манере весь сезон, потому что у нас есть выдающийся тренер по физической подготовке, плюс у команды высокий уровень профессионализма, и она хорошо работает, справляется с заданными нагрузками.

- После выхода на поле Нецида, Вагнер стал играть в центре. Довольны ли вы его действиями?
- Это здорово, когда в команде есть такие универсальные игроки, которые могут играть на разных позициях, но я предпочитаю, чтобы Вагнер действовал впереди. Я отвёл его назад, потому что одному ему было сложно в атаке, он хорошо опекал игроков, а Дзагоев немного подустал.





Просмотров: 408 | Добавил: warlocks | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Друзья сайта
Сайт фанатов Барселоны pcsportВсе о футболе, Лиге Чемпионов, Кубке УЕФА, ЧМ-2010 и др. Фан-сайт МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД В РОССИИ | MANCHESTER UNITED IN RUSSIAТурниры по FIFA 09, Тотализатор, Спорт-Бар Чемпионаты по Fifa Live Chelsea !Английский футбол.Чампионшип дивизион Весь футбол на одном сайте! Чемпионаты по фифе!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017